Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 18: | Riga 18: | ||
* L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto. | * L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto. | ||
* L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio. | * L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio. | ||
+ | |||
+ | |||
{{pappablog}} | {{pappablog}} |
Versione delle 20:56, 13 mag 2020
Albicocca a pezzettoni | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
- Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
Consigli
- Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata.
- L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
- L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.