Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 19: Riga 19:
 
* L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
 
* L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
  
image=Clicca per altre ricette.jpg
+
{{pappablog}}
  
  

Versione delle 20:42, 13 mag 2020


Albicocca a pezzettoni
Albicocca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una albicocca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata.
  • L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
Cliccaperaltrericette nero.jpg