Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 23: | Riga 23: | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] | ||
− | [[Category:Frutta] | + | [[Category:Frutta]] |
[[Category:Maggiore di dodici mesi]] | [[Category:Maggiore di dodici mesi]] | ||
[[Category:Otto undici mesi]] | [[Category:Otto undici mesi]] |
Versione delle 20:23, 13 mag 2020
Albicocca a pezzettoni | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
- Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
Consigli
- Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata.
- L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
- L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
image=Clicca per altre ricette.jpg