Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 15: Riga 15:
 
# Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
 
# Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
 
==Consigli==
 
==Consigli==
* Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità,  biologica e non trattata .
+
* Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità,  biologica e non trattata.
 
* L'albicocca deve essere  dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.  
 
* L'albicocca deve essere  dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.  
 
* L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
 
* L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.

Versione delle 09:59, 9 mag 2020


Albicocca a pezzettoni
Albicocca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una albicocca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata.
  • L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.

[[Category:Frutta]