Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
m (MarioPortera ha spostato la pagina Albicocca a dadini a Albicocca a pezzettoni)
Riga 26: Riga 26:
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Otto undici mesi]]
 
[[Category:Otto undici mesi]]
[[Category:Primavera]]
 
 
[[Category:Estate]]
 
[[Category:Estate]]
 
[[Category:Gluten free]]
 
[[Category:Gluten free]]
 
[[Category:Fruttagf]]
 
[[Category:Fruttagf]]
[[Category:Primaveragf]]
+
[[Category:Estategf]]
[[Category:Autunnogf]]
 
[[Category:Invernogf]]
 

Versione delle 20:59, 7 mag 2020


Albicocca a pezzettoni
Albicocca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una albicocca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.

[[Category:Frutta]