Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title=Albicocca a | + | |title=Albicocca a pezzettoni |
|image=Albicocca.jpg | |image=Albicocca.jpg | ||
|ingredienti= | |ingredienti= |
Versione delle 22:35, 5 mag 2020
Albicocca a pezzettoni | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
- Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
Consigli
- Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
- L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
- L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
[[Category:Frutta]