Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Albicocca a dadini
 
|title=Albicocca a dadini
|image=Mela golden.jpg
+
|image=Albicocca.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 22:33, 5 mag 2020


Albicocca a dadini
Albicocca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una albicocca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.

[[Category:Frutta]