Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 24: Riga 24:
 
[[Category:Elenco]]
 
[[Category:Elenco]]
 
[[Category:Frutta]
 
[[Category:Frutta]
 +
 
[[Category:Otto undici mesi]]
 
[[Category:Otto undici mesi]]
 
[[Category:Primavera]]
 
[[Category:Primavera]]

Versione delle 22:22, 5 mag 2020


Albicocca a dadini
Mela golden.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una albicocca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.

[[Category:Frutta]