Differenze tra le versioni di "Agnello al forno con patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 35: | Riga 35: | ||
[[Category:Maggiore di dodici mesi]] | [[Category:Maggiore di dodici mesi]] | ||
[[Category:Sicilia]] | [[Category:Sicilia]] | ||
− | [[Category: | + | [[Category:Carnegf]] |
− | [[Category: | + | [[Category:Primaveragf]] |
− | [[Category: | + | [[Category:Estategf]] |
− | [[Category: | + | [[Category:Autunnogf]] |
− | [[Category: | + | [[Category:Invernogf]] |
[[Category:Gluten free]] | [[Category:Gluten free]] | ||
Versione delle 16:43, 16 apr 2023
Agnello al forno con patate | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
Conservazione
Consigli
- La dose è calcolata per sei persone
- E’ un secondo piatto tradizionale della cucina siciliana che si cucina in occasione di festività e grandi occasioni. Secondo la tradizione siciliana l'agnello non deve mancare sulla mensa il giorno di Pasqua.
- Se volete provare un primo piatto delizioso, ideale per il pranzo della domenica o per un giorno di festa vi consiglio una ricetta tipica delle Marche : i Vincisgrassi.
- Se volete idee per menù delle feste vi consiglio il post Menù di Natale dove troverete tantissime ricette per stupire i vostri ospiti.