Differenze tra le versioni di "Agnello al forno con patate"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 35: Riga 35:
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Sicilia]]
 
[[Category:Sicilia]]
[[Category:CarneGf]]
+
[[Category:Carnegf]]
[[Category:PrimaveraGf]]
+
[[Category:Primaveragf]]
[[Category:EstateGf]]
+
[[Category:Estategf]]
[[Category:AutunnoGf]]
+
[[Category:Autunnogf]]
[[Category:InvernoGf]]
+
[[Category:Invernogf]]
 
[[Category:Gluten free]]
 
[[Category:Gluten free]]
  

Versione delle 16:43, 16 apr 2023


Agnello al forno con patate
Agnelloconpatatespot.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

Consigli

  • La dose è calcolata per sei persone
  • E’ un secondo piatto tradizionale della cucina siciliana che si cucina in occasione di festività e grandi occasioni. Secondo la tradizione siciliana l'agnello non deve mancare sulla mensa il giorno di Pasqua.
  • Se volete provare un primo piatto delizioso, ideale per il pranzo della domenica o per un giorno di festa vi consiglio una ricetta tipica delle Marche : i Vincisgrassi.
  • Se volete idee per menù delle feste vi consiglio il post Menù di Natale dove troverete tantissime ricette per stupire i vostri ospiti.


Cliccaperaltrericette nero.jpg