Abbracci

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Abbracci
Abbracci1.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Maiorca
Tempo di preparazione 10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15 minuti



Preparazione della ricetta

  1. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
  • Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
  • Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
Cliccaperaltrericette nero.jpg