Differenze tra le versioni di "Abbracci"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * Farina di Maiorca | + | * Farina di Maiorca''( 375 gr )'' |
+ | * Zucchero''( 135 gr )'' | ||
+ | * Burro''( 165 gr )'' | ||
+ | * Latte''(2 cucchiai )'' | ||
+ | * Una bustina di vanillina | ||
+ | * Una bustina di lievito per dolci | ||
+ | * Miele''( mezzo cucchiaio )'' | ||
+ | * 2 tuorli | ||
+ | * Un uovo | ||
+ | * Un pizzico di sale | ||
|tempo=10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15 | |tempo=10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15 |
Versione delle 11:23, 29 set 2020
Preparazione della ricetta
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
- Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .