Differenze tra le versioni di "Abbracci"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
* Farina di Maiorca  
+
* Farina di Maiorca''( 375 gr )''
 +
* Zucchero''( 135 gr )''
 +
* Burro''( 165 gr )''
 +
* Latte''(2 cucchiai )''
 +
* Una bustina di vanillina
 +
* Una bustina di lievito per dolci
 +
* Miele''( mezzo cucchiaio )''
 +
* 2 tuorli
 +
* Un uovo
 +
* Un pizzico di sale
  
 
|tempo=10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15  
 
|tempo=10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15  

Versione delle 11:23, 29 set 2020


Abbracci
Abbracci1.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Maiorca( 375 gr )
  • Zucchero( 135 gr )
  • Burro( 165 gr )
  • Latte(2 cucchiai )
  • Una bustina di vanillina
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Miele( mezzo cucchiaio )
  • 2 tuorli
  • Un uovo
  • Un pizzico di sale
Tempo di preparazione 10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15 minuti



Preparazione della ricetta

  1. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
  • Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
  • Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
Cliccaperaltrericette nero.jpg