Differenze tra le versioni di "Abbracci"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Abbracci |image=Biscotti da inzuppo.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di Maiorca |tempo=10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Abbracci
 
|title=Abbracci
|image=Biscotti da inzuppo.jpg
+
|image=Abbracci1.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 10:19, 29 set 2020


Abbracci
Abbracci1.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Maiorca
Tempo di preparazione 10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15 minuti



Preparazione della ricetta

  1. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
  • Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
  • Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
Cliccaperaltrericette nero.jpg