Differenze tra le versioni di "Abbracci"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Abbracci |image=Biscotti da inzuppo.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di Maiorca |tempo=10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Abbracci | |title=Abbracci | ||
− | |image= | + | |image=Abbracci1.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 10:19, 29 set 2020
Abbracci | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 min. per impastare,30 min. di lievitazione in frigo e per la cottura 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
- Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .